市纪委十届六次全会闭幕

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2016年02月03日 点击数:
市纪委十届六次全会闭幕

    2月2日上午,市纪委十届六次全会召开第二次会议,市纪委常委会主持会议。
    会上,陶瓷工业园区、昌南拓展区、市编办、市广播电视台、市市场监督管理局、市规划局、市房管局、市供销社、市工管办、省陶瓷工业公司主要负责同志述责述廉并接受民主测评,市委常委、市纪委书记董立新代表市纪委向各县(市、区、园区)纪(工)委书记下发党风廉政建设监督责任书。会议审议并通过了工作报告和全会公报,在完成各项会议议程后,董立新作总结讲话,全会闭幕。
    董立新指出,各级各部门要把学习贯彻十八届中央纪委六次全会、省纪委十三届六次全会和市纪委十届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,各级党委要组织专题学习,纪检监察机关要积极协助党委抓好学习安排,原原本本学习原文,逐字逐句领会精神,真正让广大党员干部学深悟透、融会贯通,更好地指导实践、推动工作。
    董立新要求,要落实全会部署,同心协力推进我市党风廉政建设和反腐败工作。各牵头单位、责任单位要认真负责,严格按照工作要求和时间节点抓好落实。市直各单位、各县(市、区)要按照全会部署,结合实际,突出各自特色和重点,谋划好本地本单位的党风廉政建设和反腐败工作。
    董立新强调,全市各级纪检监察机关要在全面从严治党中找准定位,全面履行党章赋予的职责,保持政治定力,坚守责任担当,把维护党章和其他党内法规作为首要任务,进一步抓好纪律建设、“两个责任”落实、惩治腐败、纠正“四风”和自身建设等工作,着力整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题,确保全会部署的每项任务优质、高效完成,实现纪检监察机关的新作为,为复兴千年古镇、重塑世界瓷都、保护生态家园、建设旅游名城,打造一座与世界对话的城市提供有力保证。
分享到: