市委常委、市纪委书记董立新到教育系统调研“把纪律挺在前面”试行工作

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2015年09月22日 点击数:
市委常委、市纪委书记董立新到教育系统调研“把纪律挺在前面”试行工作

    9月18日,市委常委、市纪委书记董立新到市教育系统调研“把纪律挺在前面”试行工作。董立新一行先后走进市教育局机关、市实验学校、市一中、市十六中、市十九中、市一中分校、市二中。每到一处,他认真查看宣传栏和文件资料,详细了解各学校开展试行工作情况。
    在市二中,董立新与市教育局领导班子成员、机关科室负责人和各学校书记、校长座谈,听取他们对“把纪律挺在前面”的意见建议。董立新强调,开展“把纪律挺在前面”试行工作是党委履行党风廉政建设主体责任的重要内容。市教育局要进一步深化思想认识,以高度的政治自觉开展好先行先试工作;进一步强化责任意识,党委纪委齐抓共管,形成合力;进一步明确目标任务,做到有的放矢,因地制宜,为全市抓好纪律建设探索路子、积累经验。
    董立新要求,市教育局要强化创新意识,结合治理教育领域“三乱”问题、收受“红包”问题,开展好试行工作,进一步严明党的纪律和规矩,依纪依规管党治党。要充分发挥教育系统立德树人的职能,将优秀的传统文化、家风家训家教带进学校、带进课堂,以家训促家风,以家风带民风社风,以民风社风涵养党风政风。
分享到: