市纪委专题学习中央纪委、省纪委全会精神

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2016年02月01日 点击数:
 市纪委专题学习中央纪委、省纪委全会精神

    1月28日上午,市纪委监察局召开全体干部大会,专题学习十八届中央纪委六次全会和省纪委十三届六次全会精神。市委常委、市纪委书记董立新主持会议并讲话。
    董立新指出,学习十八届中央纪委六次全会特别是习近平总书记的重要讲话精神和省纪委十三届六次全会精神特别是强卫同志的讲话精神,是当前各级党组织和纪检监察机关的重要政治任务。纪检监察干部要先学一步,学深一些,认真研读原文,深刻领会要义,吃透精神,主动对表,自觉把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来。
    董立新强调,要充分认识和把握全面从严治党的总体要求,结合景德镇实际,体现景德镇特色,不断把我市党风廉政建设和反腐败工作引向深入。要深化对反腐败斗争依然严峻复杂形势的认识,持续保持遏制腐败的高压态势。要以改革的精神、创新的思路、务实的方法,把中央纪委全会、省纪委全会精神逐一落实到行动中去,让中央、省委的决策部署在景德镇有一份满意的答卷。
    董立新要求,要在全面从严治党中找准定位,全面履行党章赋予的职责,把维护党章和其他党内法规作为首要任务,进一步抓好纪律建设、“两个责任”落实、惩治腐败、纠正“四风”和自身建设等工作,着力整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题,实现纪检监察机关新的作为,为复兴千年古镇、重塑世界瓷都、保护生态家国、建设旅游名城,把景德镇打造成一座与世界对话的城市提供有力保证!
    与会人员还观看了保密教育片《手机背后的谍网》。
分享到: