市委党校扎实认真做好市委巡察整改工作

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2020年05月28日 点击数:
       近期,市委巡察第一督查组组长庄金莲一行对市委党校落实市委第二巡察组反馈意见整改情况进行了专项督查。
       庄金莲同志指出扎实做好巡察“后半篇文章”的重要性,并对巡察整改督查工作的内容、方法和要求进行了细致说明。她强调,党校要从政治和全局的高度出发,深刻认识做好巡察整改工作的重要意义,进一步强化党要管党、从严治党的责任担当,从严从实抓好巡察反馈问题的整改落实,以整改的实际成效推动党校各项工作全面发展。
       常务副校长范明光向督查组作市委巡察整改进展情况汇报,对照反馈意见整改清单,逐条逐项汇报了市委党校存在的4个方面17个问题的具体整改措施落实情况。随后,督查组对相关人员进行了整改情况满意度测评,开展了个别谈话,查阅了整改台账。
       督查组对市委党校落实市委巡察整改工作情况给予充分肯定,希望校委班子进一步提高政治站位,强化政治担当,保证思想不松、力度不减,持续用力抓好后续整改工作。要坚持把问题整改和建章立制紧密结合起来,着力构建有利于党校事业科学发展的体制机制,真正做到以整改促工作落实、以整改促作风转变、以整改促改革发展,不断开创市委党校各项工作新局面。
分享到: