设为首页| 加入收藏 | 网站地图 | RSS订阅

您当前位置:景德镇纪委 >> 基层动态 >> 浏览文章

市科技局召开2020年度全面从严治党工作会议

2020/6/30 9:42:47本站原创

       6月28日下午,市科技局召开2020年度全面从严治党工作会议,全面总结2019年全面从严治党和党风廉政工作,研究部署2020年工作任务。市纪委市监委驻局纪检监察组长李云珍同志作工作报告,市科技局党组书记黄建平讲话。
       李云珍同志先简要回顾了2019年驻局纪检监察组主要工作,并就推进市科技局2020年全面从严治党和抓好党风廉政建设工作进行了部署,提出了要求。
       黄建平同志充分肯定了市科技局和驻局纪检监察组一年来的工作成效并部署了2020年市科技局全面从严治党工作,强调市科技局要深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,全面落实管党治党政治责任,把“严”的主基调长期坚持下去,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、打造与世界对话的国际瓷都贡献科技力量。并提出四点要求,一要践行初心使命,坚决做到“两个维护”;二要推进专项行动,深入推进作风建设;三要深化监督执纪,持续增强纪律意识;四要深化科技改革,强化权力监督制约。
       市科技局全体党员干部和驻局纪检监察组全体组员共40余人参加会议。