设为首页| 加入收藏 | 网站地图 | RSS订阅

您当前位置:景德镇纪委 >> 基层动态 >> 浏览文章

昌江区:端午节开展政治家访送“廉爱”活动

2020/6/28 18:48:11本站原创

     “身体不适要安心养病,工作上的事同事们会为你分担,不用过于担心。非常感谢家属对彭金春同志的照顾和支持,也请你们对我区纪检监察工作多提宝贵意见,生活上有什么困难尽管提出来。”这是周淮钦对受访人家属亲切交谈时的场景。
       据了解,前段时间,荷塘乡纪委书记彭金春在一次到区纪委汇报工作的途中,骑电动车不小心在荷塘崎岖的山路上摔倒,摔断了大腿,造成了骨折。
       随后,周淮钦还看望了区纪委正科级纪检员卢伟和吕蒙乡纪委书记张华。家访中,周淮钦对受访人家属对纪检监察工作的关心、理解和支持表示感谢,并送上了节日的问候和美好祝愿,同时广泛征求家属对纪检监察工作的意见和建议,详细了解纪检干部个人思想动态和家庭实际困难和需求,督促注重廉洁家风建设,鼓励家属积极争当优秀“贤内助”和“廉内助”。
       为确保政治家访落到实处,昌江区纪委监委还制作了《家访情况登记表》,实实在在记录家访的全过程,及时发现问题,听取意见,总结经验,切实关心关爱干部工作和生活。