设为首页| 加入收藏 | 网站地图 | RSS订阅

您当前位置:景德镇纪委 >> 基层动态 >> 浏览文章

高新区纪监工委组织收看第三期《问政》节目

2020/1/14 16:08:32本站原创

      1月10日下午,区纪监工委组织了全体党员干部集中观看了第三期《问政》节目,并进行了专题讨论。
      第三期电视《问政》节目于1月9日晚景德镇电视一套进行了首播,为使全体党员干部强化观看效果,区纪监工委组织对该节目进行了录制并集中观看。本期《问政》中的三个问政短片,“生肖鼠”设计专利维权无门、物业加收电费业主何时告别高价电以及“财园信贷通”融资难在哪等节目中,有我区相关负责人参加了节目并接受问询。
       观看结束后,区纪监工委全体干部职工结合纪检工作实际开展了热烈的讨论。一致认为,电视问政以案说法,以案问纪,效果明显;并对节目中反映出的问题,结合自身实际举一反三,查找不足。全体干部职工纷纷表示今后工作中,要进一步提高政治站位,把群众利益放在首位,履职尽责,聚焦园区党风廉政建设,在机关作风、优化发展环境等方面要依纪依法依规精准发力,为加快“航空小镇”建设及高新区跨越式发展做出自己应有的贡献。