设为首页| 加入收藏 | 网站地图 | RSS订阅

您当前位置:景德镇纪委 >> 基层动态 >> 浏览文章

市生态环境局组织全体党员干部观看《问政》节目

2020/1/13 14:57:35本站原创

       2020年1月10日下午,景德镇市生态环境局组织全局党员干部集中学习观看《问政3》。
       生态环境局党组书记、局长龙骏对全局党员干部提出了三点要求:一是要牢固树立以人民为中心的服务意识,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”现象发生;二是各部门各科室要理顺职能,强化担当作为;三是部门之间要加强协调沟通,密切协作,共同形成合力,提高工作效率。
       节目结束后,驻市生态环境局纪检监察组组长徐书庆强调,节目一开始就通报了《问政2》的处理结果,其中就有对浮梁县生态环境局3名同志的处理,全局同志要吸取教训,引以为戒,在今后的工作中,进一步改进工作作风,时刻铭记“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部标准。