景德镇市委反腐败协调小组会议召开

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2020年12月30日 点击数:
       12月29日,市委反腐败协调小组会议召开。市领导曹雄泰、刘瑞英、邹永胜和市委反腐败协调小组成员邓建辉、刘鸿斌、徐宜荣等出席会议。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任、市委反腐败协调小组组长饶华东主持会议并讲话。
                    
景德镇市委反腐败协调小组会议召开
       会议学习贯彻党的十九届五中全会精神,传达省委反腐败协调小组有关文件精神,通报全市追逃防逃追赃工作情况,并专题研究部署下一步防逃工作。
       会议指出,要持续学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领会党的十九届五中全会精神,对国之大者心中有数,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把准政治方向,努力在更高层次上推动反腐败协调小组工作高质量发展。
                    
景德镇市委反腐败协调小组会议召开
       会议强调,反腐败工作是一项事关全局的系统工作,必须加强党的集中统一领导。各成员单位要有“主人翁”意识,增强责任意识和团队意识,主动承担起相应的职责,守土有责、守土负责、守土尽责,做实做细反腐败组织协调职能,切实加强协作配合,做到反腐“一盘棋、一个调、一张网”。
       会议要求,要扎紧扎牢防止人员外逃的“篱笆”,不断深化防逃工作。反腐败协调小组和追逃办各成员单位要打好主动仗,绷紧“防逃弦”,牢固树立“防住一个就等于追回一个”的理念,围绕证照管理、人员监督、资金监管等环节,不断加大防逃力度,坚决守住“不出现人员出逃”的工作底线。
分享到: