市纪委市监委专题学习党的十九届五中全会精神

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2020年11月03日 点击数:
       11月2日,市委常委、市纪委书记、市监委主任董立新主持召开市纪委常委会(扩大)会议,专题学习党的十九届五中全会精神。他强调,全市各级纪检监察机关要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务和长期战略任务,学深悟透全会精神,努力适应新时代新阶段要求,把党中央决策部署与纪检监察职能结合起来,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,推动全面从严治党向纵深发展。
市纪委市监委专题学习党的十九届五中全会精神
       董立新指出,要提高政治站位,对国之大者心中有数,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,一体推进不敢腐不能腐不想腐。要周密部署安排,采取集中学习、专题辅导、座谈交流、学习研讨等形式让学习入脑入心,坚持依规依纪依法,忠诚干净担当履职尽责。
市纪委市监委专题学习党的十九届五中全会精神
       董立新要求,要认真贯彻落实好五中全会的战略部署,突出政治监督,严明政治纪律政治规矩,突出高质量发展主题主线,自觉适应现代化建设内在要求,坚持系统观念,有效发挥监督保障执行、促进完善发展作用。要突出整治群众身边腐败和作风问题,保障惠民富民、共同富裕政策落实,维护社会公平正义。要突出严管厚爱结合,激励约束并重,充分激发党员干部内生动力,持续深入正风肃纪反腐。
分享到:
下一篇:没有了