董立新调研学校教育工作

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2020年10月10日 点击数:
       10月9日,市领导董立新来到昌河中学,对该校思想政治教育、基础设施建设、师资队伍建设、校园文化建设等情况进行调研。市纪委市监委、市教育局相关负责同志陪同调研。
       董立新一行实地查看昌河中学的校园建设,详细了解学校发展历程,以及当前遇到的实际困难,并与相关部门负责人研讨解决办法。他指出,教育工作事关民族希望和国家未来,要对学校目前急需解决的问题抓紧研究,拿出切实可行的方案,不断推动我市教育工作高质量发展。
       在随后召开的座谈会上,董立新认真听取了昌河中学教学工作汇报,他强调,要加强教师队伍建设,培育良好师德师风,提升教师综合素养,落实好各项激励制度,建设一支德才兼备的教师队伍。要狠抓教学质量,积极探索教育经验交流机制,硬件、软件一起抓,不断提升学校内涵特色,提供优质教育资源,办好人民满意的教育。要强化学校安全管理,做好疫情防控常态化工作,加强安全隐患排查整改和安全教育,营造平安和谐的教育环境。  
分享到:
下一篇:没有了