董立新督查市重点工程建设项目

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2020年08月19日 点击数:
       8月17日,市委常委、市纪委书记、市监委主任董立新带队督查我市重点工程建设项目。市纪委市监委、市委督查室、市政府督查室、市发改委、市自然资源和规划局相关负责同志随同督查。
董立新督查市重点工程建设项目
       董立新一行先后深入景瑶小区城市棚户区改造安置房项目、景东招商场项目、市十八小(游泳学校)改扩建项目、市社会福利中心、市中心停车场四期等施工现场,实地查看项目建设情况,认真听取项目责任单位汇报,分析、研究项目建设中存在的困难和问题,对重点工程建设提出要求。
董立新督查市重点工程建设项目
       董立新强调,各项目主管单位和相关职能部门要压紧压实责任,坚持问题导向,多措并举、迎难而上,有效破解征地拆迁、用地审批、管线迁移、规划设计等方面问题,确保各项目高效有序推进。要树立全局意识,加强沟通协作,强化土地、电力等要素保障,形成工作合力,为项目建设顺利推进创造良好条件。要妥善处理项目建设与生态环境保护的关系,严守生态保护红线、环境质量底线。要严格按照常态化疫情防控要求,在确保工程质量和安全的前提下,倒排工期抢抓进度,确保如期完成工程建设任务。
 
分享到: