董立新调研重大项目、重点企业复工复产工作

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2020年02月26日 点击数:

    2月25日,市委常委、市纪委书记、市监委主任董立新深入江西锦溪水泥有限公司、乐平东豪气体有限责任公司、昌南新区智造工坊调研督导挂点帮扶重大项目、重点企业疫情防控和复工复产工作。市人大常委会副主任、乐平市委书记俞小平,高新区管委会主任、昌南新区党工委书记高唤虎分别陪同。

董立新调研重大项目、重点企业复工复产工作

    每到一处,董立新都深入生产施工一线,查看生产和员工自我防护情况,详细了解企业疫情防护措施、产能恢复情况以及当前复工复产过程中亟待解决的困难和问题。

董立新调研重大项目、重点企业复工复产工作

    董立新强调,企业要严格落实疫情防控各项措施,坚持“外防输入、内防扩散”的原则,加大疫情防控投入,落实落细工作场所疫情防控措施,全面排查返岗员工,严格厂区出入管理,杜绝外来人员、车辆进入。要加大八小时外的管理力度,教育引导员工落实自我防护的有关要求。要在科学精准抓好疫情防控的前提下,做好做足全面生产的相关准备工作,保证原材料及物资仓储供应,有力有序推动企业复工复产。

    董立新要求,各级党委政府要严格按照市委市政府决策部署,坚持一手抓防疫,一手抓复工复产,两手抓、两不误,及时协调解决项目和企业复工复产过程中遇到的问题和困难。各相关部门要科学有序组织、主动靠前服务,推动涉及重点领域、民生领域的项目和企业尽快复工复产,确保有秩序、有条件、有责任、有监管地逐步恢复正常生产。

分享到: