设为首页| 加入收藏 | 网站地图 | RSS订阅

您当前位置:景德镇纪委 >> 瓷都廉政 >> 浏览文章

市纪委市监委举办全市纪检监察系统 “庆元旦 迎新春 展风采”趣味运动会

2019/12/30 16:14:13本站原创

       为进一步丰富全市纪检监察系统干部职工文体生活,着力提高纪检监察干部凝聚力和战斗力,12月28日,市纪委市监委举办了全市纪检监察系统 “庆元旦 迎新春 展风采”趣味运动会,市委常委、市纪委书记、市监委主任董立新与市纪委市监委机关,派驻(出)机构,市委巡察机构,各县(市、区)纪委监委200多名纪检监察干部走出办公室,走上运动场,共同体验运动带来的趣味和轻松。
市纪委市监委举办全市纪检监察系统  “庆元旦 迎新春 展风采”趣味运动会
       根据大家的兴趣爱好,此次运动会组织开展了拔河、持乒乓球接力跑、定点投篮球、齐心协力、心心相印、跳绳等趣味文体活动,共有6支代表队参赛。
市纪委市监委举办全市纪检监察系统  “庆元旦 迎新春 展风采”趣味运动会
       随着裁判员一声令下,赛场上,参赛队员斗志昂扬、各显身手、奋勇争先,既展示了个人实力,又体现了配合协作的团队精神,精彩场面不断出现。董立新不时转换角色,与选手们共同参与比赛,一起为参赛选手加油喝彩,鼓励大家放松心情、享受比赛。观众的助威声此起彼伏,一浪高过一浪;加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,整个比赛场面其乐融融,全程活泼有趣。
       经过紧张激烈角逐,各比赛项目分别决出了一、二、三名,珠山区纪委监委、派驻机构联队、浮梁县纪委监委代表队分获团体一、二、三等奖,市纪委监委机关、乐平市纪委监委、昌江区纪委监委代表队获得优秀组织奖,运动会在欢乐的气氛中圆满闭幕。
       组织此次活动的有关负责人表示,举办趣味运动会旨在倡导快乐工作、廉洁务实、健康生活的理念,突出“凝心聚力 塑形铸魂”主题,选手们秉持“友谊第一、比赛第二”的宗旨,赛出了个性风采,赛出了团结友谊,充分展示了纪检监察机关干部勇于拼搏、奋发向上的精神风貌。
       大家纷纷表示,通过参加趣味运动会,结识了同仁,增进了感情,加深了友谊。今后工作中,要把运动场上凝聚的团结友谊、展现的拼劲和韧劲带到场下,将体育精神融入到工作实践中,落实到监督执纪问责中,体现到监督调查处置上,在新形势下争创新佳绩,为推进纪检监察工作高质量发展贡献智慧和力量。