设为首页| 加入收藏 | 网站地图 | RSS订阅

您当前位置:景德镇纪委 >> 瓷都廉政 >> 浏览文章

董立新督查“双创”工作

2019/11/29 15:39:02本站原创

       11月29日,市委常委、市纪委书记、市监委主任董立新对我市“双创”工作进行现场督查。市纪委市监委、昌江区、珠山区、高新区、昌南新区、市市场监管局、市卫健委、市商务局、市文广新旅局、市城管局等单位相关负责同志陪同督查。
董立新督查“双创”工作
      董立新一行先后来到迎宾大道、珠山区新村街道奥林社区和北路社区等处的“五小行业”经营场所,仔细查看店内卫生环境、硬件设施、相关证件办理等情况,与经营户面对面交流,了解民情民意,宣讲“双创”有关政策和要求。他指出,“五小行业”点多面广,整治任务艰巨,各级各有关部门要严格按照市委、市政府部署要求,压实责任,密切协作,对群众反映强烈的问题精准整治、精准施策,让群众拥有更多获得感、幸福感。街道、社区要积极行动起来,做好走街入户进店工作,发现工作的薄弱环节,能解决的要即刻解决,自身无法解决的要及时汇报请示,把工作做好做实做到位。
董立新督查“双创”工作
       董立新强调,“双创”工作现在已经进入决战决胜阶段,“五小行业”整治是“双创双修”十大专项整治之一,要用最严的标准、最严的管理、最严的执法加大整治力度,该关停的关停,该取缔的取缔,做到依法依规、有礼有节。要完善机制,针对流动性、反复性强的行业在加强监管的同时,还要探索建立健全长期有效管理机制,力求做到整治全覆盖,不留死角。要广泛宣教,不断提高市民尤其是经营者主动参与、积极配合的意识,进一步规范“五小行业”经营行为,力争以过硬的工作顺利通过国检。